Взрыв жира и наращивания мышечной массы

Взрыв жира и наращивания мышечной массы

31 мая, 2020 0 Автор Кириленко Харитон

Иногда нам просто нужно знать, как все работает, чтобы действительно понять, что от нас требуется, чтобы получить желаемые результаты. Чтобы пройти тест по алгебре, вам нужно понимать формулы и уравнения для решения задач. Работа для достижения целей в фитнесе на самом деле ничем не отличается. Ваш тренер может точно сказать вам, что вам нужно делать и когда это делать, но иногда вам нужно понимать ПОЧЕМУ и КАК это работает. Сегодня мы расскажем немного о науке о жире и мышцах, чтобы вы могли применить ее для достижения своих целей в фитнесе.

9-й раунд: мышца

У каждого есть два разных типа мышц: волокна типа один (медленное сокращение) и волокна второго типа (быстрое сокращение). Медленно сокращающиеся волокна контролируют выносливость. Это то, что вы используете для таких занятий, как бег на длинные дистанции и аэробные тренировки с низким уровнем воздействия. Быстро сокращающиеся волокна используются для более коротких, взрывных движений, таких как приседания или спринты. Они быстрее устают и требуют больше времени на восстановление. В то время как волокна первого типа остаются примерно одинакового размера даже после того, как вы тонизируете, по мере того, как они становятся сильнее, двойные волокна становятся больше, поэтому работа с ними является ключевой, если вы хотите определить мышечную массу.

9-й раунд: жиры

Жир немного сложнее. У вас есть белый жир, который включает подкожный и висцеральный виды, и коричневый жир. Подкожно-жировая клетчатка — это защемление вокруг бедер, ягодиц, живота и бедер, которое дает вам изгибы. Но это больше, это ваш самый большой запас энергии. Это также помогает регулировать температуру тела и смягчает ваши внутренние органы. Этот тип жира настолько важен, что ваше тело привязано к нему, что может затруднить его потерю (но это возможно!)

Висцеральный жир прячется под белым жиром в средней части. Его целью является защита таких органов, как ваша печень и кишечник. Но слишком много висцерального жира увеличивает воспаление, повышая риск сердечных заболеваний, диабета, рака и высокого кровяного давления.

Наконец, есть коричневый жир — тот, который вы на самом деле хотите больше. Да, мы сказали это … больше коричневого жира! Коричневый жир сжигает калории, а не хранит их. Упражнения могут помочь организму вырабатывать больше коричневого жира, вырабатывая гормон ирисин, который его активирует, согласно исследованию, опубликованному в Американском журнале физиологии: эндокринологии и метаболизма. А энергичные тренировки могут даже побудить белый жир временно превратиться в тип коричневого жира, известного как бежевый жир, который также сжигает калории. Как мы уже говорили, жиры сложны, но оставайтесь с нами.

9-й раунд: мышечно-жировое соединение

Как двигателю автомобиля, ваши мышцы нуждаются в топливе, чтобы двигаться. Фактически, большая часть энергии, которую вы используете в течение дня, предназначена для питания ваших мышц, у которых есть сотни важных целей, помимо того, что они помогают вам раздавливать ее в тренажерном зале, например, поддерживать ваше сердце накачанным и поддерживать равновесие. Одним из лучших источников этой энергии является жир. Он содержит 9 калорий на грамм, в то время как углеводы, еще один основной источник топлива, содержат всего 4 калории.

Но ваше тело похоже на гибридную машину в том смысле, что оно выбирает и выбирает источник энергии в зависимости от того, чем вы занимаетесь. Вы набираете жир для получения энергии, когда выполняете действия низкой интенсивности, например, печатаете на своем компьютер или прогулка, но когда вы увеличиваете физическую напряженность и ваши мышцы начинают потреблять топливо быстрее, ваше тело переключается на сжигание углеводов, которые быстрее распадаются на энергию.

Итак, что вы можете сделать, чтобы ваше тело сжигало максимальное количество жира? Вот несколько простых советов, которые помогут вам получить больше от тренировки:

Иди рано. Утром вы можете увеличить количество жира на 20%. Ваше тело имеет меньше гликогена (например, энергии) из углеводов после голодания в течение ночи, поэтому у него не будет иного выбора, кроме как перейти на жир в качестве топлива, чтобы помочь вам в вашей тренировке.

Спи больше. Стремитесь, по крайней мере, семь часов в ночь. Меньше, чем это, ваш уровень гормона стресса кортизола повышен, что может саботировать результаты вашей тренировки. Кортизол замедляет рост мышц и может даже заставить организм удерживать жир. Стресс рассматривается как угроза, поэтому ваше тело начинает накапливать жир, чтобы у него были запасы энергии, особенно в области живота.

Увеличьте интенсивность. Вы слышали о «зоне сжигания жира», интенсивности упражнений от 50 до 65 процентов от вашего максимального сердечного ритма, которая считается ниже порога, когда ваше тело начнет сжигать углеводы. Оказывается, однако, что увеличение интенсивности может привести к большей потере жира в конце. Подняв интенсивность, чтобы сжечь как можно больше калорий во время тренировки, ваше тело будет вынуждено использовать жир, чтобы помочь мышцам восстановиться после окончания тренировки. Вот как вы получите самый большой ожог.